Сети кафе быстрого питания и рестораны занимаются закупкой овощей на постоянной основе. Покупка плодово-овощной провизии необходима для приготовления различных блюд, но форс-мажоры случаются часто, а рассчитать точное количество овощей – сложно. Исходя из этого, остро встает вопрос об утилизации овощей, ведь планомерная переработка позволяет организации развиваться гораздо эффективно.
К сожалению, переработка овощей должна производится с помощью современного оборудования и не все компании обладают подобным девайсом на территории.
К кому обратиться за утилизацией овощей?
Наша команда занимается переработкой просроченных овощей на постоянной основе. За это время мы смогли не только наладить сотрудничество более чем с десятью организациями, но и обзавестись качественным оборудованием.
Утилизация овощей бывает трёх видов:
- Химическая (маринование или консервирование с использованием антисептиков);
- Биохимическая (мочение; квашение; соление);
- Физическая (сушка).
Переработка и утилизация проводится в тех случаях, когда овощи поражены паразитами, либо просрочены. В любом случае меры по утилизации отходов должны проводится быстро, чтобы не портить экологию.