Утилизация овощей

Сети кафе быстрого питания и рестораны занимаются закупкой овощей на постоянной основе. Покупка плодово-овощной провизии необходима для приготовления различных блюд, но форс-мажоры случаются часто, а рассчитать точное количество овощей – сложно. Исходя из этого, остро встает вопрос об утилизации овощей, ведь планомерная переработка позволяет организации развиваться гораздо эффективно.

 

К сожалению, переработка овощей должна производится с помощью современного оборудования и не все компании обладают подобным девайсом на территории. 

 

К кому обратиться за утилизацией овощей? 

 

Наша команда занимается переработкой просроченных овощей на постоянной основе. За это время мы смогли не только наладить сотрудничество более чем с десятью организациями, но и обзавестись качественным оборудованием. 

 

Утилизация овощей бывает трёх видов:

  • Химическая (маринование или консервирование с использованием антисептиков);
  • Биохимическая (мочение; квашение; соление);
  • Физическая (сушка).

 

Переработка и утилизация проводится в тех случаях, когда овощи поражены паразитами, либо просрочены. В любом случае меры по утилизации отходов должны проводится быстро, чтобы не портить экологию.