Утилизация мяса не новость для большинства ресторанов и предприятий, которые занимаются реализацией мясной продукции, а также мясным убоем. Недопустимо использование мяса, которое не прошло санитарную проверку, следовательно, оно подлежит утилизации. Технической утилизации подвергаются трупы животных, которые пострадали от погодных условий. Такая утилизация предполагает сжигание трупов в специальных печах.
Мясные отходы опасны тем, что под длительным воздействием температур, трупы начинают разлагаться, источая не только неприятный запах, но и выбрасывая в атмосферу опасные для жизни человека токсины и бактерии.
Что делать с мясными отходами?
Утилизация мяса должна осуществляться исключительно с помощью проверенных специалистов, которые работают в сфере обезвреживания пищевых отходов более десяти лет. Мы занимаемся вывозом мясных отходов, используя специальное оборудование и прочные герметичные пакеты.
Более того, мы выполняем утилизацию мясных отходов в соответствии с СанПин. Вот почему выбирая нас, вы получаете проверенный и профессиональный процесс утилизации.