Утилизация молока

Заводы, которые занимаются производством молока не всегда справляются с процессом хранения или реализации продукции. Нет ничего удивительного в том, что магазины не успевают продать молочную продукцию, тем самым с такой неприятностью сталкиваются и предприятия общественного питания. 

 

Если магазин или гастрономическое заведение не смогло справиться с продажей или использованием молока, то здесь просто необходима утилизация. Нельзя просто взять и вылить молоко на землю или в мусорный бак, так как процесс порчи продукта приводит к загрязнению окружающей среды. 

 

Почему необходимо утилизировать молочную продукцию? 

 

В составе молока есть много бактерий, которые при разложении приносят неприятный запах. В процессе гниения молоко может вызвать выброс токсинов, опасных для человека, а употребление испорченного молока вызывает не только отравление, но и летальный исход. 

 

Утилизация молока может стать оптимальной для:

  • Молочных заводов;
  • Фермерских хозяйств;
  • Супермаркетов и продуктовых магазинов;
  • Предприятий общественного питания.

 

Наша команда выполняет утилизацию молочной продукции с использованием профессионального оборудования. Мы рассчитаем индивидуальную стоимость и ответим на все ваши вопросы.