Заводы, которые занимаются производством молока не всегда справляются с процессом хранения или реализации продукции. Нет ничего удивительного в том, что магазины не успевают продать молочную продукцию, тем самым с такой неприятностью сталкиваются и предприятия общественного питания.
Если магазин или гастрономическое заведение не смогло справиться с продажей или использованием молока, то здесь просто необходима утилизация. Нельзя просто взять и вылить молоко на землю или в мусорный бак, так как процесс порчи продукта приводит к загрязнению окружающей среды.
Почему необходимо утилизировать молочную продукцию?
В составе молока есть много бактерий, которые при разложении приносят неприятный запах. В процессе гниения молоко может вызвать выброс токсинов, опасных для человека, а употребление испорченного молока вызывает не только отравление, но и летальный исход.
Утилизация молока может стать оптимальной для:
- Молочных заводов;
- Фермерских хозяйств;
- Супермаркетов и продуктовых магазинов;
- Предприятий общественного питания.
Наша команда выполняет утилизацию молочной продукции с использованием профессионального оборудования. Мы рассчитаем индивидуальную стоимость и ответим на все ваши вопросы.