Утилизация фритюра

Фритюр используется на пищевых предприятиях, в общепитах и ресторанах. Использование фритюра включает в себя обязательную последующую утилизацию, так как масла, которые были переработаны при высокой температуре более одного раза являются опасными для общества и окружающей среды. 

 

К кому обратиться за утилизацией фритюра 

 

Утилизация фритюра включает в себя уничтожение в виде двух методов:

  • Биологический 
  • Химический 

 

Каждый из этих методов прекрасно справляется с полным уничтожением фритюра, поэтому использование профессионального оборудования и наш тщательный надзор справится с утилизацией быстро и в самые кратчайшие сроки. 

 

Стоимость утилизации фритюра зависит исключительно от количества и складирования, поэтому мы рассчитываем ее индивидуально. После того, как вам будет оказана услуга утилизации фритюра, наша команда предоставит вам соответствующий акт по завершению работы.