Фритюр используется на пищевых предприятиях, в общепитах и ресторанах. Использование фритюра включает в себя обязательную последующую утилизацию, так как масла, которые были переработаны при высокой температуре более одного раза являются опасными для общества и окружающей среды.
К кому обратиться за утилизацией фритюра
Утилизация фритюра включает в себя уничтожение в виде двух методов:
- Биологический
- Химический
Каждый из этих методов прекрасно справляется с полным уничтожением фритюра, поэтому использование профессионального оборудования и наш тщательный надзор справится с утилизацией быстро и в самые кратчайшие сроки.
Стоимость утилизации фритюра зависит исключительно от количества и складирования, поэтому мы рассчитываем ее индивидуально. После того, как вам будет оказана услуга утилизации фритюра, наша команда предоставит вам соответствующий акт по завершению работы.